Информация от Бакинского Транспортного Агентства на 22:00

04.07.2018

Принимаются меры для нормализации ситуации в областипассажирских перевозок, обеспечения бесперебойной работы автобусов нарегулярных маршрутах.

Пассажиры, около выходов станции метро «20 января», былибеспрепятственно транспортированы по маршрутным линиям.

От Центра Обмена Транспортом «Короглу» было организовано удобноеи беспрепятственное движение автобусов в близлежащие районы. Были также предпринятынеобходимые меры для своевременной и комфортной перевозки в центр города пассажировот Центра Обмена Транспортом «Короглу». Больше не наблюдается никаких проблем.

Транспортировка населения к станциям метро «Низами», «ЭлмлярАкадемиясы», «Иншаатчилар» и близлежащим районам в настоящее время ведется безтруда. Пассажирский поток полностью контролируется вокруг станций метро «Насими»,«Проспект Азадлыг» и «Дарнагуль».

Нет проблем с перевозками пассажиров и вокруг станцийметро «Улдуз», «Н. Нариманов» и «Гянджлик».

Плотность пассажиров со станции метро «28 мая» в направлениипоселков Ахмедлы, Гюнешли и Кероглу была устранена за счет увеличенияколичества транспортных средств.

Согласно инструкциям Бакинского Транспортного Агентства,было отправлено максимальное количество автобусов по всем маршрутам. Еще раззаявляем, что работа автобусов на регулярных маршрутах будет продолжаться доночи.

В результате мер, принятых для организации дорожногодвижения, возобновлена деятельность электронных информационных щитов наавтомагистрали Зыхский круг -Аэропорт.